南宁开锁 上门换锁 配车钥匙
累计上门服务6913次
全市最快20分钟到,提供开锁、换锁、配钥匙服务。

各位师傅请教下防盗门插片开启问题

编辑: 学开锁

薄的门可以  厚的插片根本不行来自苹果APP客户端

现在插片开锁已经很少用了,很多门都防插片设计

这么说吧只要没反锁只一道斜舌的门!大多数都能开,门和门框带槽的所谓的防插片是防不了的!包括厚门!我开锁好几年就没用过插片,也没练过插片!觉得没技术含量还怕被客户学去!直到今年遇到一个高手我改变了认知改变了态度!和他学了几天!插片技术也提高了太多!太多!现在开锁只要知道不是特殊的门和锁很多时候工具包都不拿!衣服兜里装个插片就去了!现在根本不担心客户学!因为很多门给客户客户片子他都插不进去!甚至有的客户你用插片他才觉得你厉害!我以前就遇到过两个客户卡巴的,我用锡纸开的,被客户笑话了!说上次的人用张纸我没等看清呢人家就开了!你这太费劲了!这个就是我刚认识的这个人开的,没认识他之前有的门我根本插不进去,插进去也开不了!

找大一些的插片只要能下到位基本都能开,碰到紧的用不上力叫客户帮忙晃门。只是 有时开外装锁插片下不到位不好开!
这种办我法除了紧急用外就是最后用!

只要门不反锁插片能插进基本都能打开!但用力都很要技巧!百分之九十的门都搞得开!还有门防插片也没用!

学习一下知识,谢谢了。     来自苹果APP客户端

上一篇: 下一篇:

首页 招学徒 换锁
一键开锁电话