南宁开锁 上门换锁 配车钥匙
累计上门服务6913次
全市最快20分钟到,提供开锁、换锁、配钥匙服务。

13蒙迪欧也差片?

编辑: 学开锁

今天去做一个蒙迪欧全丢,13款的49智能卡插钥匙启动,二合一开启门锁读齿做钥匙,能开门锁顺畅,开不了点火锁。正纳闷中,车主在主驾的门边找到了钥匙。车主痛快说既然来了就做一把。全丢变增加,用数控学习原钥匙,点火锁的1号片是5,点火锁读出来确是1。导致打不开点火锁,这个是啥情况呢,根据一般判断不应该有这个情况,然而事实就摆在眼前。囧

IMG_20210218_155143.jpg (40.32 KB, 下载次数: 0)

 

前天 23:59 上传

更正一下,学习原钥匙1号片是5,门锁读出来是1。导致打不开点火锁

不怕一万就怕万一

学习一下

为啥原钥匙能开车门又能开点火呢?是不是门锁是坏的?点一也能开点五也能开?

原钥匙没有机械钥匙吗?来自苹果APP客户端

九月鹰飞 发表于 2021-02-19 08:01
为啥原钥匙能开车门又能开点火呢?是不是门锁是坏的?点一也能开点五也能开?
我没交代清楚,原车钥匙识别一号片是5,门锁读出来是1也没得弹性,上下都是。所以开不了点火锁。按照理解的话就是门锁没有1号片

上一篇: 下一篇:

首页 招学徒 换锁
一键开锁电话